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lunes, 18 de mayo de 2015

PICADILLO TABASQUEÑO 
                                                                                                        
                                                                                           
INGREDIENTES; 

. 

1 PAVO ENTERO COCIDO
2 KILOS DE JITOMATE. PICADO 
3/ 4 KILO DE CEBOLLAS. PICADAS 
1 1/ 2 KILO DE PAPAS EN TROCITOS, 
2 CHILES DULCES (DE TABASCO).PICADO. 
1 TAZA DE ACEITUNAS. 
1/ 2 TAZA DE ALCAPARRAS. 
1 TAZA DE ALMENDRAS LIMPIAS. 
1 TAZA DE PASITAS. 
20 CEBOLLITAS DE CAMBRAY EN VINAGRE. 
6 ZANAHORIAS GRANDES EN TROCITOS. 
1 LATA MEDIANA DE RAJAS DE CHILE EN VINAGRE. 
1 CUCHARADA DE OREGANO. 
3 CLAVOS DE OLOR. 
1 RAJA DE CANELA. 
1 CUCHARADA DE ACHIOTE. 
1 TAZA DE VINO BLANCO. 
3 HOJAS DE LAUREL. 
1/ 2 TAZA DE ACEITE DE OLIVO. 

PROCEDIMIENTO: 

El pavo se cuece con sal, ajos, cebolla y hoja de laurel, cuando esta cocido se corta en trocitos incluyendo las vísceras y la papada del pavo. 

Se muelen en la licuadora: orégano, canela, clavo de olor y el achiote, con un poquito el caldo en que se cocino el pavo, reservar para su posterior uso. 

En una cacerola grande se pone el aceite y e fríen: jitomates, cebollas, chile dulce, papas y zanahoria, cuando esta sazonado se le agrega: pasitas aceituna, almendras, alcaparras y cebollitas, dejar sazonar perfectamente. 

Añadir la carne de pavo y lo que se licuo, si se ve muy seco agregar un poco del caldo donde se cocino el pavo, dejar hervir unos minutos más agregando los chiles en vinagre, el laurel y el vino blanco dejar a fuego bajo tapando la cacerola hasta que estén cocidas las verduras 

Deberá quedar una picadillo caldosito. 

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